Aligot - Puré de patatas y queso tomme
Precio por lote
- -o el lote
Descripción
Plus il file... et plus on aime ce bon mélange savamment dosé de pommes de terre, de tome fraîche, de crème fraîche. MARIE DE LIVINHAC vous permet aujourd'hui de déguster cet Aligot aveyronnais tous les jours grâce à sa préparation lyophilisée. Il accompagnera toutes vos viandes. Lèger et facile à transporter, il vous suivra dans toutes vos activités outdoors et toutes les situations.
Preparado a partir de Tomme fresca de Aveyron, este aligot te proporcionará energía con sus 580 kcal y mucho consuelo después de un día de senderismo. Una receta made in France con ingredientes también franceses (patatas, leche de vaca, etc.) que se invitará en tus próximas aventuras.
Cómo disfrutar de un aligot aveyronnais liofilizado?
Esta porción de 125 gramos antes de la rehidratación se prepara en 5 minutos con agua caliente. La cremallera de la bolsa permite mantener caliente la comida durante ese tiempo. Al final obtendrás 475 g de felicidad con un aligot Aveyronnais que se disfrutará fácilmente. De hecho, hay muescas previstas para quitar una parte del embalaje para una comida más práctica.
Lo que hay que recordar:
El aligot Aveyronnais de Marie de Livinhac es
- Una rehidratación ultrarrápida: 5 minutos
- Una fabricación francesa
- Ultra energético
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 464 | 580 |
Valor energético (kJ) | 1941 | 2426 |
Lípidos (g) | 21.2 | 26.5 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 14.4 | 18 |
Glúcidos (g) | 42.3 | 52.9 |
De los cuales azúcares (g) | 4.8 | 6 |
Fibra dietética (g) | 4.9 | 6.1 |
Proteínas (g) | 23.4 | 29.3 |
Sal (g) | 2 | 2.5 |